8 (495) 765-97-07

Запись онлайн

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

м. Семеновская, м. Соколиная гора, м. Шоссе энтузиастов, Проспект Буденного 26 к1

Пирсинг

Чтобы стать самой красивой, неповторимой и желанной, женщина добавляет к своему образу множество деталей. К ним можно отнести пирсинг. Серьги в ушах – это неотъемлемый атрибут. Они способны рассказать о достатке дамы и даже об ее характере.

Прокол ушей пользуется большой популярностью не только у женского пола, мужчины еще со времен Древнего Египта и Рима украшали себя золотыми сережками. Эта процедура совершенно безболезненна, а правильно подобранные серьги для прокола ушей пистолетом будут прекрасным украшением. Проколотые уши уже давно не считаются чем-то экстравагантным, в отличие от пирсинга живота или брови. Есть огромное количество украшений для ушей: гвоздики, кольца, подвесные сережки большого и маленького размера и многое другое на любой вкус. Такой аксессуар идеально дополнит вечернее платье или джинсовые шорты с топом.

Американская система прокола ушей «STUDEX» дает возможность осуществить процедуру безболезненно и бескровно, не нарушая стерильности данной манипуляции. Прокол происходит пистолетом за 1/10 секунды стерильными иглами, при этом сережка автоматически застегивается.

В стоимость процедуры входит серьги-иглы из медицинского сплава. У нас представлены различные варианты сережек: без камней и с камнями – цирконием, стразами «Сваровски».

 

Но существует ряд противопоказаний для прокола ушей:

  • Повышение температуры тела;
  • Плохая свертываемость крови;
  • Наличие эпилепсии или же психических расстройств;
  • Людям, не так давно перенесшим черепно-мозговую травму или серьезное заболевание;
  • Кормящим и беременным женщинам.

 

Дети тоже достаточно часто приходят с родителями к нам в салон, чтобы проколоть ушки. Прокол ушей пистолетом детям – это лучше, чем прокол иглой, т.к. это происходит быстрее и менее болезненно, а некоторые малыши и вовсе находят данную процедуру забавной. Многие спорят о возрасте, рекомендуемом для прокола. Специалисты сходятся во мнении, что детям до трех лет нежелательно это делать, т.к. существует небольшой шанс случайного воздействия на точки, расположенные на мочке уха. Но тянуть дальше 11 лет тоже не стоит, т.к. есть вероятность развития в месте прокола келоидных рубцов. Не все прислушиваются к данным рекомендациям, и очень часто можно встретить годовалого ребенка с проколотыми ушками или же подростка с нетронутыми ушами.

 

Как и для взрослых, так и для детей есть несколько противопоказаний к данной процедуре:

  • Любые хронические заболевания;
  • Ослабленный иммунитет;
  • Склонность к келоидам;
  • Ранее болевший ребенок (менее 2 недель после болезни);
  • Плохое самочувствие;
  • Долгое заживление ран.

 

Если у Вашего ребенка присутствует хоть одно противопоказание, то лучше немного повременить с проколом ушей.

 

Пирсинг Носа:

Пирсинг носа весьма привлекателен и может подчеркнуть лицо, так как нос – самая выступающая его часть. Леонардо да Винчи утверждал, что нос устанавливает характер всего лица. Первое упоминание о пирсинге носа встречается на Ближнем Востоке в библейской Книге Бытия (24:22), описывающей события 4000-летней давности. Абрам приказал своему старшему слуге найти жену для своего сына Исаака, слуга нашёл Ребекку, и один из подарков, который он преподнёс ей, были «золотые серьги». Исходное слово на иврите звучит как Шанф, что также переводится как «кольцо для носа». Обычай прокалывать нос был занесён в Индию с Ближнего Востока в XVI в императорами-моголами. В Индии гвоздик или кольцо обычно носится в левой ноздре и иногда соединяется с ухом цепочкой. Также в некоторых местностях прокалываются обе ноздри. Пирсинг на левой стороне наиболее распространён в Индии, так как это место ассоциируется в Аюведре (Индийской медицине) с репродуктивными способностями женщины, предполагается что пирснг способствует облегчению родов и уменьшает период боли.На Западе пирсинг носа впервые появился в конце 1960-х, в среде хиппи, побывавших в Индии. Позже это было подхвачено панк-движением в конце 1970-х как символ противостояния традиционным ценностям, и консервативные люди – такие как родители и работодатели всё ещё не привыкли к этому. Поэтому выясните их реакцию прежде, чем решите сделать прокол. Сегодня пирсинг носа обществом воспринимается спокойно и многие знаменитости такие как Кристина Агилера, Пинк носят украшения в носу.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПИРСИНГЕ НОСА: Пирсинг носа делается с гвоздиком или с колечком. Для гвоздика на носу есть определённое место, колечки могут быть расположены более разнообразно. Украшения должны быть гипоаллергенными, что значит не должны оказывать неблагоприятное воздействие на тело, таким образом, вы можете использовать только изделия из ниобия, титана, белое или жёлтое золото 18 карат, платину или палладий. Серебро никогда не используется для носа в течение периода заживления, поскольку окисляется в ране и может вызвать аллергическую реакцию, опухоль, также может оставить чёрное пятно на вашем носу. Как только ранка заживёт Вы можете сменить украшение также легко, как серьгу в ухе, вы можете носить золото, колечки и гвоздики из цветного ниобия, гвоздики, украшенные драгоценными камнями или гвоздики с маленькими формами .

 

Прокол носа нельзя делать:

Самым главным противопоказанием к пирсингу являются любые заболевания крови (анемия, лейкоз и пр.), а также нарушение ее свертываемости (например, гемофилия). Также лучше воздержаться от проколов во время приемов гормональных препаратов. Они обладают понижающим иммунитет действием, поэтому при возникновении инфекции организму будет труднее с ней справиться.

Проведение данной процедуры также опасно для людей, страдающими врожденными или хроническими заболеваниями почек и сердца. Предпочтительно отказаться от пирсинга страдающим кожными заболеваниями, астматическими приступами или эпилептическими припадками. С особой осторожностью к проколам должны относиться люди, у которых присутствует аллергическая реакция на металлы. Хотя украшения делаются только из высококачественной медицинской стали, серебра или золота, реакция организма непредсказуема.